Ваша реклама.
Сообщений 61 страница 90 из 139
Поделиться632014-04-08 13:22:56
Lost In Jungle.
Регулярный рейс 7807, летящий по маршруту Нью-Йорк - Рио-де-Жанейро неожиданно терпит крушение над амазонской сельвой. Все произошло слишком быстро. Тряска, крики, падение. Удар о землю. Лишь чудом горстке пассажиров удалось выжить и выползти из разорванного на куски самолета. Но такими ли уж везунчиками они оказались? Ведь теперь им предстоит ежедневная борьба за жизнь в бескрайних джунглях Амазонии. Какие тайны хранят в себе эти места? И сколько еще сюрпризов готовят им дикие джунгли? На все эти вопросы им предстоит ответить вместе с членами пропавшей около месяца назад экспедиции. Подвергнутая нападению бразильских ягуаров, команда ученых, сбилась с курса своего путешествия и потеряла большинство оборонительных и пищевых припасов. Вот уже несколько недель они скитаются по джунглям в надежде обрести спасение. Но вместо него они встречаются с такими же несчастными и потерянными людьми, как и они сами.
Поделиться642014-04-08 13:23:43
[align=center]CREADOR ISLAND
в игру требуются
]
Поделиться672014-04-08 13:27:30
HOLLYWOOD UNDEAD
ОТДАДИМ ГОТОВЫЙ ПРОФИЛЬ В ЗАБОТЛИВЫЕ И НЕЖНЫЕ РУКИ!
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ.MARS WANTED
WANTED: FAMILY & FRENDS
WANTED: LOVE & COUPLE
ВНЕШНОСТИ
ТОМО, ТЫ ОЧЕНЬ НУЖЕН НАМ. ПОДРОБНОСТИ О КАСТИНГЕ МОЖНО ПОЧИТАТЬ ТУТ
Поделиться712014-04-08 13:33:00
Прошли времена, когда каждый был сам за себя, враждовал с другим, пытался скрыться ото всех или же жаждал господства. Их мир остался где-то далеко, а нынешняя реальность диктует свои условия. Принимаешь ли ты ее вызов, Последний Герой?
Мы предлагаем Вам окунуться в мир приключений и опасностей, стать новым кумиром и звездой экрана, попытаться вернуться обратно на Землю и спасти всех собратьев по несчастью или же погубить всех и сгинуть самому.
Вам в помощь:
★ локационно-эпизодическая система игры;
★ активный мастеринг;
★ акции для упрощенного приема нужных и важных для сюжета и игроков героев;
★ Ваша безграничная фантазия, которая нам так нужна!
Поделиться762014-04-08 13:40:07
В шаге от трона
Сюжет || Нужные|| О мире|| Набор в АМС
А сможешь ли Ты повторить их путь?
Брось вызов окружающим.
Поделиться772014-04-08 13:40:45
вечность оказалась гораздо КОРОЧЕ.
Поделиться802014-04-08 13:42:18
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться812014-04-08 13:43:02
THE MORTAL INSTRUMENTS в поисках главного злодея.
Поделиться842014-04-08 13:45:01
✤ Dreams come true ✤
понятливая администрация и дружелюбный коллектив - наше всё
Поделиться852014-04-08 13:45:50
“I think that most people would rather face the light of a real enemy than the darkness of their imagined fears.”
СЮЖЕТ l СРОЧНО НУЖНЫ l WHERE THE FUCK ARE YOU?
Поделиться862014-04-08 13:46:27
Чудовища, восстающие из мертвых, не сравнимы с теми, что живут в наших душах.
BrokenWorld
Я не понимаю, что происходит…
Когда это всё началось? Когда же мой прекрасный мир превратился в прах? Я думал, что чего-то стою. Как же я ошибался. Когда это началось? Почему это происходит со мной? Когда я успел стать убийцей? Когда я перестал быть слабаком? Я не помню. Я ничего не помню. Я потерял свою семью и её уже никогда не вернуть. Я больше не трус. Я больше не беглец. Теперь я охотник, теперь я воин, который будет сражаться до конца. До самого конца.
Поделиться872014-04-08 13:46:58
Неприступный Утёс дорожит своими тайнами...
СЮЖЕТ и ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ • ОПИСАНИЕ и ПЛАН КУРОРТА
Комплекс Неприступный Утёс встречает гостей - незнакомых друг с другом людей, прибывших сюда по разным причинам и с разными целями. Будущие постояльцы и немногочисленные служащие отеля даже не догадываются о том, что им придется по воле случая стать узниками стихии и стоящих за ней таинственных сил...
Поделиться892014-04-08 13:48:28
«А еще — знаешь, Вики, я в этом совершенно убежден — они почему-то решили, что девятнадцать лет для них — критический возраст. Согласно записи в церковно-приходской книге, нашему герою Ричарду «Амосу» Дэйгану девятнадцать лет исполнилось 4 сентября 1964 года. Надо полагать, они его убили. Предали закланию в зарослях кукурузы. Веселенькая история, не правда ли?» 1990. HAY-SPRINGS: children of the corn